Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura OristanoCamera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura Oristano

Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti

Vai al menu del sito




Artigianato

Menu contestuale

Vai su


Contenuti

Le isole del gusto 2008

16 gennaio 2008

La Camera di Commercio I.A.A. di Oristano con la collaborazione delle Associazioni di categoria organizza la terza edizione della rassegna gastronomica Mediterranea “Le isole del gusto” che quest’anno avrà come titolo - Trenta giorni di cultura e di sapori.
La Rassegna si propone la valorizzazione della cucina tipica sarda ed in particolare della cucina locale della provincia di Oristano, attraverso l’elaborazione di antiche ricette o di ricette innovative, purché si utilizzino prodotti tipici del territorio.
Nella terza edizione, il concorso premierà il miglior piatto, della “tradizione” e il miglior piatto dell' "innovazione”, nelle  due categorie “I Sapori della Terra” ed “I Sapori del Mare”.
Dal 10 gennaio al 10 febbraio si potranno degustare i menù proposti dai trenta esercizi aderenti all'iniziativa dislocati nel territorio della provincia di Oristano


Trenta giorni di cultura e sapori...



I SAPORI DELLA TERRA – Tradizione-

Agriturismo

Agriturismo Serras D'Ala
     
Piatto in Concorso: Maccarrones de Busa con sugo di salsiccia e porcini.    
Menù 17 €

Agriturismo "Sa Moa"     
Piatto in Concorso: Ravioli di ricotta con bietole selvatiche.   
Menù 23 €

Agriturismo “S’Omu de Zuanni Perra”     
Piatto in Concorso: Sa Zuppa Boatiresa.    
Menù 25 €

Agriturismo “Sa Lorighitta”     
Piatto in Concorso: lorighittas al sugo di pomodoro con pezzetti di carne di azzidrosciu (porchettone).    
Menù 23 €

Agriturismo “Bentu e Soi” 
     
Piatto in concorso: Fregula con Salsiccia e funghi.     
Menù 20 €

Agriturismo "Sa Crannaccia"      
Piatto in concorso: Ravioli della Nonna con ricotta e limone grattugiato.     
Menù 20 €

Ristoranti

Ristorante "Su Talleri"    
Piatto in concorso: Capra al finocchietto selvatico e maravigliasa con contorno di asparagi selvatici al cartoccio di asfodelo.    
Menù 25 €

Ristorante "Il Naviglio"     
Piatto in concorso Lorighittas.
Menù 30 €

Osteria "Al Bue Rosso"     
Piatto in concorso: Carne del Bue rosso con verdure selvatiche.    
Menù 28 €

Ristorante "Paradiso"
     
Piatto in Concorso: Conchi de moro.    
Menù 30 €

Ristorante "MGM"     
Piatto in concorso: Raviolini caserecci di ricotta, bietoline  e ortiche selvatiche in salsa di zafferano.   
Menù 23 €

Ristorante "Anghelos e Istellas"
       
Piatto in Concorso: Costolette d'agnello ai carciofi di Bosa     
Menù 26 €


I SAPORI DELLA TERRA – Innovazione-


Agriturismo

Agriturismo "Montiferru"    
Piatto in concorso: Ravioli al profumo di Montiferru.    
Menù 28 €

Agriturismo "Archelao"    
Piatto in Concorso: Antipasti Misti, crema di formaggio, coratella.   
Menù 20 €

Agriturismo "S'Ungroni"    
Piatto in concorso: Fregula alla Campidanese.
Menù 25 €


Ristoranti

Ristorante "Mistral 2"
Piatto in concorso: Involtino di pesce spada e gamberi
Menù 30 €

Ristorante Pizzeria "La Romantica"      
Piatto in Concorso: Impanada di cinghiale con salsa ai porcini.   
Menù 20 €

Ristorante "Gallo Bianco"    
Piatto in concorso: Zuppa di pane con finocchietto, pecorino e pachini appassiti.   
Menù 25 €

Ristorante Cibò Qibò    
Piatto in concorso: Raviolini con verdure della Terra  alla crema di carciofi.   
Menù 28 €


I SAPORI DEL MARE – Tradizione

Trattoria "Sa Cariasa"    
Piatto in concorso: Frittura mista del pescato del giorno.   
Menù 35 €

Ristorante "Su Soi"    
Piatto in concorso: anguilla in crosta di pane alla griglia su carciofi stufati.   
Menù 24 €

Ristorante "Da Salvatore"    
Piatto in concorso: Anguilla Incasada.   
Menù 30 €

Ittiturismo"Sa Pischera e Mare e Pontis"     
Piatto in concorso: Malloreddus con pisci affumau, verdurine e finocchietto selavtico.   
Menù 25 €

Ristorante "Sa Zibba"     
Piatto in concorso: Maccarrones de punzu con muggine e carciofi.     
Menù 25 €

Osteria "La Bettola"    
Piatto in concorso: fregula cun  cocciua (fregola con arselle).   
Menù 27 €


I SAPORI DEL MARE – Innovazione -


Ristorante "La Pulce Rossa"     
Piatto in concorso: Tagliatelle fresche allo zafferano con arselle, porcini e bottarga.    
Menù 30 €

Ristorante Pizzeria Fusion    
Piatto in Concorso: Raviolini al nero di seppia ripieni di creama rossa di scorfanetti con ragù di cannolicchi e pomini.   
Menù 26 €

Ristorante Pizzeria "La Terrazza"     
Piatto in concorso: Gnochetti freschi ai sapori di Marceddì.   
Menù 30 €

Ristorante "Da Giovanni"     
Piatto in concorso: Lasagnette alle sarde con cozze aromatizzate al finocchietto e al timo del Montiferru.    
Menù 30€

Trattoria "Da Riccardo"    
Piatto in concorso: Crema di ceci con arselle e gamberi.    
Menù 30 €

Ristorante Pizzeria "Al Gambero Rosso"     
Piatto in concorso: Tagliolini caserecci alla Mediterranea.    
Menù 32 €






Trenta giorni di cultura e sapori... I MENU'


Agriturismo Serras D'Ala

Loc. Tanca Liandro, Siamaggiore
Tel. 0783 33352 e-mail: c.michele2@libero.it
Orario di apertura 13-15 /20-22     Sempre aperto su prenotazione


Menù:


Antipasto: Salumi misti

Primo: Piatto in Concorso: Maccarrones de busa con sugo di salsiccia e porcini.

Secondo: Misto di arrosti allo spiedo (salsiccia, bovino, suino).

Dolce: Pani 'e saba

Vini (2 calici per coperto): Torremora (Monica di Sardegna),  Achilea (Rosso IGT Isola dei Nuraghi) - Cantina Josto Puddu San Vero Milis

€ 17,00




Agriturismo "Sa Moa"

Via Vittorio Emanule III, 10        San Vero Milis
0783 53505 - 333 5281872    e-mail: magginofrancesca@tiscali.it
Orario di apertura: 12-23    Sempre aperto su prenotazione - chiuso il martedì.


Menù:

Antipasto: Salumi misti, verdure grigliate e crostini

Primo: Piatto in Concorso: Ravioli di ricotta con bietole selvatiche.

Secondo: Arrosto misto di suino e bassa corte.

Dolce: Seadas

Vini (2 calici per coperto): Achilea (Rosso IGT Isola dei Nuraghi) - Cantina Josto Puddu San Vero Milis

Contorno: Verdure miste.

€ 23,00




Agriturismo “S’Omu de Zuanni Perra”

Via Roma, 51      Baratili San Pietro
0783 410230
Orario di apertura: su prenotazione aperto solo a pranzo.         Giorni di apertura: solo Sabato e  Domenica.


Menù:


Antipasto: Antipasto misto di terra

Primo: Piatto in Concorso: Sa Suppa boatiresa.

Secondo: Maialetto in Agrodolce

Dolce: Gattò

Vini (2 calici per coperto): Carmas (Cannonau di Sardegna DOC), Coras (Bianco Isola dei Nuraghi IGT) Az. Agr. Perra Massimino Baratili San Pietro.

€ 25,00




Agriturismo “Sa Lorighitta”

Via S. Lucia, 6        Morgongiori
0783 932117   e-mail: gildagarau@tiscali.it
Orario di apertura: 10,00- 23,00        Giorno di chiusura: Sempre aperto su prenotazione


Menù:

Antipasto: Lenticchie con grano e pancetta, pezza cundìa.

Primo: Piatto in Concorso: Lorighittas al sugo di pomodoro con pezzetti di carne di azzidrosciu (porchettone).

Secondo: Pezza 'e craba a schiscionera (carne di capra in verde)

Dolce: Sa zippua

Vino (2 calici per coperto): Colle Moresco (Monica di Sardegna DOC) - Cantina Sociale di Mogoro "Il Nuraghe"

€ 23,00




Agriturismo “Bentu e Soi”

Viale Repubblica         Oristano
340 7727696 – 0783 212533
Orario di apertura: 12,00- 15,00/19- 22        Giorno di chiusura: Sempre aperto su prenotazione.


Menù:


Antipasto: Salumi misti

Primo: Piatto in concorso: Fregula con salsiccia e funghi.

Secondo: Arrosto misto di maiale (salsiccia, pancetta, braciole)

Dolce: Montagnole

Vino (2 calici per coperto): Sinis Rosso (Valle del Tirso IGT) - Cantina Sociale della Vernaccia di Oristano

€ 20,00




Agriturismo "Sa Crannaccia"

Via Vespucci, 32         Solanas- Cabras
320 1848147 - 0783 290393
Orario di apertura: 8,30-21,30        Giorno di chiusura: Sempre aperto su prenotazione tranne la domenica.


Menù:


Antipasto: Verdure grigliate e sott'olio; Salumi misti

Primo: Piatto in concorso: Ravioli della Nonna con ricotta e limone grattugiato.

Secondo: Maialetto arrosto alla brace

Dolce: Torta all'arancia

Vino (2 calici per coperto): Sinis Rosso (Valle del Tirso IGT), Vernaccia di Oristano - Cantina Sociale della Vernaccia di Oristano


€ 20,00




Ristorante "Su Talleri"

Via Alfonso Salis, 14      Masullas
0783 990265   e-mail: sutalleriristorante@tiscali.it
Orario di apertura:12-15/ 17,00-23        Giorno di chiusura: Lunedì


Menù:


Antipasto: Coccoi frittu, pani dorau, peisceddusu de angioni dorausu, cancioffa indorada, sattizzu, musteba callentada, obìa

Primo: Caombasa con nido d'uovo e pistilli di zafferano. Pillusus con pezza de procu e arrescottu.

Secondo: Piatto in concorso: Capra al finocchietto selvatico e maravigliasa con contorno di asparagi selvatici al cartoccio di asfodelo

Dolce: Casada

Vino (2 calici per coperto): Anastasìa (Sardegna Semidano di Mogoro DOC), Tiernu Campidano di Terralba (Bovale di Sardegna DOC) - Cantina Sociale di Mogoro "Il Nuraghe", Vernaccia di Oristano Az. Agricola F.lli Serra Zeddiani

€ 25,00




Ristorante "Il Naviglio"

Via Ipsitani, 13        Fordongianus
0783 60313 - 0783 60257
Orario di apertura: 08,00- 24,00        Giorno di chiusura: Mercoledì


Menù:

Antipasto: Salsiccia casereccia con olive nostrane

Primo: Piatto in concorso: Lorighittas

Secondo: Lombata di bruno - sarda locale all'antica.

Dolce: Seadas al miele

Vino (2 calici per coperto): Rosso  di Contini (Isola dei Nuraghi IGT) e Vernaccia di Oristano DOC - Az. Vinicola Contini

€ 30,00




Osteria "Al Bue Rosso"

P.le Montiferru        Seneghe
0783 54384 - 0783 54285
mattea51@yahoo.it
Giorno di chiusura: Lunedì


Menù:


Antipasto: Lingua Salmistrata di bue rosso

Primo: Culurzones burdos de ortigada

Secondo: Piatto in concorso: Carne del Bue rosso con verdure selvatiche

Dolce: Trigu pillisau

Vini (2 calici per coperto): Rosso di Contini (Isola dei Nuraghi IGT), Nieddera Rossa (Valle del Tirso IGT) - Az. Vinicola Contini

€ 28,00




Ristorante "Paradiso"

Via Crimenti, 5        Laconi
0782 869445
Orario di apertura: 12-14/20-21   Giorno di chiusura: Lunedì


Menù:


Antipasto: Assaggini Paradiso

Primo: Sa simbula

Secondo: Favata e carne con i cavoli

Dolce: Piatto in Concorso: Conchi de moro

Vino (2 calici per coperto): Vignaruja (Cannonau di Sardegna DOC) - Cantina Sociale di Mogoro "IL Nuraghe", Vernaccia di Oristano Az.Agricola F.lli Serra Zeddiani

€ 30,00




Ristorante "MGM"

Via Solferino, 6         Oristano
0783 70662    e-mail: mgmrestaurant@live.it
Orario di apertura: 12,30-14,30/ 20- 23,30        Giorno di chiusura: Domenica mattina e martedì


Menù:


Antipasti: Carciofi nostrani dorati

Primo: Piatto in concorso: Raviolini caserecci di ricotta, bietoline  e ortiche selvatiche in salsa di zafferano

Secondo: Agnello ai carciofi e finocchietto selvatico

Dolce: Flan di latte agli amaretti di Oristano

Vino (2 calici per coperto): Nieddera Rosso (Valle del Tirso IGT) e Vernaccia di Oristano DOC - Az. Vinicola Contini

€ 23,00




Ristorante "Anghelos e Istellas"

Loc. Sa Mura e Su Lavru         Strada prov. n.34 per Sagama,  Tinnura
340 2474823
Orario di apertura e chiusura: 13-14,30/ 19,30-22,30        Giorno di chiusura: Martedì


Menù:


Antipasto: Impanate di carne e verdure

Primo: Ravioli della casa ai funghi porcini

Secondo: Piatto in Concorso: Costolette d'agnello ai carciofi di Bosa

Dolce: Dolci secchi di mandorle

Vino (2 calici per coperto): Melis (Tharros, Bovale IGT) - Cantina Melis Abele di Terralba

€ 26,00




Agriturismo "Montiferru"

Località Su Suaredu, Scano Montiferro (entrata da Monte Sant'Antonio/ Macomer)
328 1924348 - 392 6475316   e-mail: agriturismontiferru@tiscali.it
Orario di apertura: Sempre aperto su prenotazione


Menù:


Antipasto: Antipasto misto della Casa

Primo: Piatto in concorso: Ravioli al profumo di Montiferru

Secondo: Arrosto misto della casa (maialetto, agnello), pecora in umido con contorno di verdura fresca di stagione e patate arrosto

Dolce: Sebada

Vino (2 calici per coperto): Nieddera Rosso (Valle del Tirso IGT) - Az. Vinicola Contini, Malva della Planargia IGT- Az. Agricola  Sias

€ 28,00




Agriturismo "Archelao"

Località San Quirico - S.P. Fenosu - Podere 80         Oristano
0783 28125   e-mail: a.archelao@tiscali.it        www.agriturismoarchelao.it
Orario di apertura: 12-15/19-23        Giorno di chiusura: Sempre aperto su prenotazione, chiuso il lunedì.


Menù:


Antipasto: Piatto in Concorso: Antipasto misto, crema di formaggio, coratella

Primo: Ravioli d'ortica

Secondo: Agnello in umido con carciofi

Dolce: Dolci secchi di mandorla

Vino (2 calici per coperto): Nieddera Rosso (Valle del Tirso IGT) - Az. Vinicola Contini

€ 20,00



Agriturismo S'Ungroni

Via Case Sparse, 25        Nurachi
0783 411398    e-mail: sungroni@tiscali.it
Orario di apertura: 19.30/22.30         Giorni di apertura: Ven/sab/dom su prenotazione


Menù:


Antipasto: Coratella di agnello e carciofi

Primo: Piatto in concorso: Fregula alla Campidanese

Secondo: Cotolette d'agnello impanate con carciofi in pastella

Dolce: Pillus frittus con miele

Vino (2 calici per coperto): Nieddera Rosso (Valle del Tirso IGT) - Az. Vinicola Contini, Vernaccia di Oristano (Valle del Tirso IGT) - Cantina Sociale della Vernaccia di Oristano

€ 25,00



Ristorante Mistral 2

Via XX Settembre, 34      Oristano
0783 210389            0783 211000
Orario di apertura: 12,30-14,30/19,30-22


Menù:

Antipasto: Insalata di bottarga e patate

Primo: Lorighittas con gamberi e carciofi

Secondo: Piatto in concorso: Involtino di pesce spada e gamberi

Dolce: Fritelline di carnevale

Vino: Rosso di Contini (Isola dei Nuraghi IGT) - Tyrsos (Vermentino di Sardegna DOC) Az. Vinicola Contini

€ 30,00



Ristorante Pizzeria "La Romantica"

SP. Oristano - Torregrande        Torregrande (OR)
340 5176834
Orario di apertura: 9-15/20-23        Giorno di chiusura: Lunedì


Menù:


Antipasto: Piatto in Concorso: Impanada di cinghiale con salsa ai porcini

Primo:Ravioli a rettangolo con ragù e verdurine

Secondo: Cotolette d'agnello con carciofi e crema di fave

Dolce: Budino di riso

Vino (2 calici per coperto): Nieddera Rosso (Valle del Tirso IGT) - Az. Vinicola Contini

€ 20,00.



Ristorante "Gallo Bianco"

P.zza Maria Ausiliatrice, 10 Arborea
0783 800241   e-mail: info@locandadelgallobianco.it
Orario di apertura: 8,00-24,00         Giorno di chiusura: nessuno.


Menù:


Antipasto: Fonduta di pecorino sardo con verdure di stagione e polenta croccante

Primo: Piatto in concorso: Zuppa di pane con finocchietto, pecorino e pachini appassiti

Secondo: Capocollo di maiale in salsa di cannonau e polenta

Dolce: Gelato al fico su cialda al miele con sapa

Vino (2 calici per coperto): Carmas (Cannonau di Sardegna) - Az.agr. Perra Massimino Baratili S. Pietro

€ 25,00



Ristorante Cibò Qibò

Via Marceddì, 193        Terralba
0783 83730
Orario di apertura: 12,30 -14,30/20-22,30        Giorno di chiusura: Martedì


Menù:


Antipasto: Crescione brasato su carasau con lardo e pecorino di San Nicolò Arcidano

Primo: Piatto in concorso: Raviolini con verdure della Terra  alla crema di carciofi

Secondo: Rotolo di agnello del Campidano ai cardi selvatici e bacche di ginepro.

Dolce: Semifreddo al torrone artigianale di Terralba

Vino (2 calici per coperto): Nieddera Rosato IGT; Karmis Bianco IGT - Vernaccia di Oristano DOC - Az. Vinicola Contini

€ 28,00



Trattoria "Sa Cariasa"

Via Roma, 74        Modolo
0785 35444
Orario di apertura: 10,30-16,00/ 19,00-23        Giorno di chiusura: Mercoledì


Menù:


Antipasto: Ambidda bosinca in cassola

Primo: Ravioli di pesce " Sa Cariasa"

Secondo: Piatto in concorso: Frittura mista del pescato del giorno

Dolce: Licanzas

Vino (2 calici per coperto): Anastasìa (Sardegna Semidano di Mogoro DOC) - Cantina di Sociale di Mogoro “Il Nuraghe”

€ 35,00



Ristorante "Su Soi"

Strada Prov Cabras Nurachi      Cabras
392 4812462 - 0783 392286     e-mail: susoi@tiscali.it
Orario di apertura: 12- 14,30/20,00 - 22        Giorno di chiusura: Martedì


Menù:


Antipasto: Burrida Rossa e scaglie di bottarga su letto di funghi, mrecca

Primo: Malloreddus al ragù di muggine  profumato alle erbe e pomodorini

Secondo: Piatto in concorso: anguilla in crosta di pane alla griglia su carciofi stufati

Dolce: Semifreddo al mirto

Vini (2 calici per coperto): Tonaghe (Cannonau di Sardegna DOC) e Karmis (Bianco Valle del  Tirso IGT)  - Az. Vinicola Contini

€ 24,00



Ristorante "Da Salvatore"

Via Carbonia,  1      Oristano
0783 357134
Orario di apertura: 12,30-15/19,30-23        Giorno di chiusura: Domenica


Menù:


Antipasto: Piatto in concorso: Anguilla Incasada

Primo: Risotto con carciofi e bottarga

Secondo: Spigola o orata di mare con vernaccia e olive

Dolce: Dolcetti di mandorla tipici  di Oristano

Vino (2 calici per coperto): Nieddera Rosato (Valle del Tirso IGT) , Karmis (Bianco Valle del  Tirso IGT), Tyrsos (Vermentino di Sardegna DOC) - Az. Vinicola Contini

€ 30,00



Ittiturismo"Sa Pischera e Mare e Pontis"

Loc. Peschiera Pontis        Str. Prov.6 Direzione San Giovanni di Sinis svolta a sx al Km. 1,200
0783 391774   e-mail: consorziopontis@tiscali.it
Orario di apertura: 10-15/ 19-23        Giorno di chiusura: nessuno


Menù:

Antipasto: Crostini con patè di bottarga; filetti essicati di muggine di Cabras; insalata di polpa di mrecca con pomodori e riccia, anguidda incasada e carpaccio di muggine

Primo: Piatto in concorso: Malloreddus con pisci affumau, verdurine e finocchietto selavtico.

Secondo: Muggine gratinato sulla brace

Dolce: Dolcetti sardi

Vino (2 calici per coperto): Nieddera Rosso della Valle del Tirso - Az. Agr. Francesco Atzori e C., Nieddera Rosato (Valle del Tirso IGT) Cantina Sociale della Vernaccia di Oristano, Tyrsos (Vermentino di Sardegna DOC) Az. Vinicola Contini

€ 25,00



Ristorante "Sa Zibba"

Via Leopardi, 53        Cabras
0783 392597 - 0783 395333   e-mail: sazibba@gmail.com
Orario di apertura: 12,30-14,30/ 19,45/22        Giorno di chiusura: Mercoledì


Menù:


Antipasto: Carpaccio di muggine e patè di bottarga

Primo: Piatto in concorso: Maccarrones de punzu con muggine e carciofi

Secondo: Scaloppa di pesce con patate prezzemolate

Dolci: Dolcetti sardi accompagnati con la Vernaccia di Oristano

Vino (2 calici per coperto): Anastasìa (Sardegna Semidano di Mogoro DOC), Tiernu Campidano di Terralba (Bovale di Sardegna DOC)- Cantina di Sociale di Mogoro “Il Nuraghe”

€ 25,00



Osteria "La Bettola"

Vico Iosto, 9      Oristano
0783 772066    e-mail: labetola@tiscali.it
Orario di apertura: 12,30 – 15,00/20-23        Giorno di chiusura: Lunedì


Menù:


Antipasto: Burrida Rossa

Primo: Piatto in concorso: Fregula cun  cocciua (fregula con arselle)

Secondo: Muggine a scabecciu (trancio di cefalo in salsa rossa agrodolce)

Dolce: Torta di carote

Vino (2 calici per coperto): Coras (bianco Isola dei Nuraghi IGT) Az. Agr. Perra Massimino Baratili San Pietro.

€ 27,00



Ristorante "La Pulce Rossa"

Via Lungo Temo-Amendola        Bosa
0785 375657
Orario di apertura: 12.30-15/19.15 - 23        Giorno di chiusura: Lunedì


Menù:


Antipasto: Code di Gamberi alla Catalana

Primo: Piatto in concorso: Tagliatelle fresche allo zafferano con arselle, porcini e bottarga

Secondo: Pesce sfilettato con carciofi di Bosa e pomodoro fresco

Dolce: Panna Cotta aromatizzata al mandarino

Vino(2 calici per coperto) : Anastasìa (Sardegna Semidano di Mogoro DOC) - Cantina di Sociale di Mogoro “Il Nuraghe”

€ 30,00



Ristorante Pizzeria Fusion

Via Oristano, 3        Marrubiu
0783 856095   e-mail: info@ristorantefusion.it
Orario di apertura: 12,30- 14,00/ 19,30 - 23       Giorno di chiusura: Nessuno


Menù:

Antipasto: Filetti di triglia su crema di ceci al rosmarino

Primo: Piatto in Concorso: Raviolini al nero di seppia ripieni di creama rossa di scorfanetti con ragù di cannolicchi e pomini

Secondo: Scaloppa di ricciola gratinata su stufato di pomodori, cipolle e cappari con croccante di patate al timo

Dolce: Tortino di pane di saba all'arancia con calice di "Malva"  della  Planargia IGT

Vino (2 calici per coperto): Anastasìa (Sardegna Semidano di Mogoro DOC) - Cantina di Sociale di Mogoro “Il Nuraghe”

€ 26,00



Ristorante Pizzeria "La Terrazza"

Via Porcella,125        Terralba
0783 82530
Orario di apertura: 12-14,30/19,30-22        Giorno di chiusura: Lunedì


Menù:


Antipasto: Antipasto di mare della casa

Primo: Piatto in concorso: Gnochetti freschi ai sapori di Marceddì

Secondo: Orata sfilettata ai carciofi e pomino

Dolce: Seadas

Vino (2 calici per coperto): Nieddera Rosato (Valle del Tirso IGT) Cantina Sociale della Vernaccia di Oristano

€ 30,00



Ristorante "Da Giovanni"

Via Colombo, 8      Torregrande- Oristano
0783 22051   e-mail: info@ristorantedagiovanni.com
Orario di apertura: 13- 14,30/20,30-22        Giorno di chiusura: Lunedì


Menù:


Antipasto: Guazzetto di mare su crostino

Primo: Piatto in concorso: Lasagnette alle sarde con cozze aromatizzate al finocchietto e al timo del Montiferru

Secondo: Bocconcini dorati di coda di rospo su vellutata di carciofi con scampi e verdure infornate

Dolce: Zabaione alla vernaccia di Oristano con composta di cotogne al filu 'e ferru

Vino (2 calici per coperto): Karmis - ( Bianco Valle del  Tirso IGT)- Az. Vinicola Contini, S. Bernardino (Monica di Sardegna DOC) - Cantina di Sociale di Mogoro “Il Nuraghe”

€ 35,00



Trattoria "Da Riccardo"

Via Vittorio Emanuele, 13/15      Magomadas
0783 35631
Orario di apertura: 12,15/-14,15/ 20-22        Giorno di chiusura: Martedì


Menù:


Antipasto: Insalata di Calamari ripieni

Primo: Piatto in concorso: Crema di ceci con arselle e gamberi

Secondo: Ali di razza con lenticchie

Dolce: Ricotta con abba 'e mele (caffè incluso)

Vino (2 calici per coperto): Karmis - ( Bianco Valle del  Tirso IGT)- Az. Vinicola Contini

€ 30,00



Ristorante Pizzeria "Al Gambero Rosso"

Via Nazionale,         Bosa
0785 374150   e-mail: gamberorosso.1@tiscali.it
Orario di apertura: 10-15/ 19-23,30        Giorno di chiusura: Lunedì


Menù:


Antipasto: Gattuccio in salsa bosana

Primo: Piatto in concorso: Tagliolini caserecci alla Mediterranea

Secondo: Coda di rospo ai carciofi della Valle del Temo

Dolce: Sebadas al miele amaro

Vino (2 calici per coperto): Tyrsos (Vermentino di Sardegna Doc) Az. Vinicola Contini, Anastasìa (Sardegna Semidano di Mogoro DOC)- Cantina di Sociale di Mogoro “Il Nuraghe”

€ 32,00

 

Altre notizie | Archivio

Risorse correlate

Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura Oristano
Via Carducci, 23/25 - 09170 Oristano
tel. +39 0783 21431 - fax +39 0783 73764
C.F 80030090957 - P.Iva 01083280956
segreteria.generale@or.camcom.it - cciaa@pec.or.camcom.it
IBAN IT32 N083 6217 4000 0000 0033 000 - BIC ICRAITRRA20
C/C postale 19228097

Vai su